Courgettes farcis au fromage frais

Publié le par Coco

Courgettes farcis au fromage frais

Courgettes farcis au fromage frais

Les ingrédients :

- 3 courgettes

- 175 g de fromage frais (genre saint Morêt)

- 3 tomates

- sel, poivre

- thym

- 6 tranches de jambon cru

Épluchez vos courgettes,

Faites bouillir de l'eau salée,

Mettre vos courgettes entières dans l'eau,

Faites cuire 20 min,

Pendant ce temps, découpez vos tomates en petits dés,

Mélangez les tomates avec le fromage frais,

Ajoutez un peu de thym et de poivre.

Lorsque les courgettes sont cuites, égouttez-les.

Coupez les courgettes en deux,

Retirez doucement les pépins,

Étalez votre mélange tomates-fromage frais sur 3 moitiés de courgettes,

Refermez les courgettes en mettant les moitiés non farcis sur les autres,

Roulez vos courgettes dans les tranches de jambon.

Débitez vos courgettes en tronçons,

Dressez dans des assiettes.

Vous pouvez déguster vos courgettes encore chaudes ou alors froides en les mettant au frigo avant de servir.

Bon appétit!!

Publié dans Entrées

Commenter cet article