Gnocchi à la vénitienne

Publié le par Coco

Gnocchi vénitienne

Gnocchi vénitienne

Envie d'un plat aux saveurs Italiennes?

Voilà une petite recette découverte lors d'un voyage à Venise.

Les ingrédients :

- 500g de gnocchis

- 4 tranches de jambon blanc

- crème

- 20g de fromage râpé

- 1 c.c de muscade

- sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C,

Coupez vos tranches de jambons en petits morceaux,

Mélangez les gnocchis avec le jambon et le fromage rapé,

Mettre dans un plat à gratin,

Salez, poivrez et mettez la muscade,

Mettez de la crème à hauteur des gnocchis.

Faites cuire 35 min au four.

Reste plus qu'à déguster, alors bon appétit!!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Martine 18/02/2015 09:01

Très facile et rapide à faire! Résultat excellent!
Il en reste plus une miette!!!