Pana Cotta Framboise

Publié le par Coco

Pana Cotta Framboise

Pana Cotta Framboise

Un dessert léger et frais très simple à réaliser.

Les ingrédients :

- 500 ml de crème fraîche liquide

- 50 g de sucre

- 5 feuilles de gélatine

- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille

- 500 ml de coulis de framboise

Mettez à tremper la gélatine dans de l'eau froide,

Dans une casserole,

Mettez la crème, le sucre et la vanille à chauffer,

Si vous utilisez une gousse de vanille, n'oubliez pas de la couper dans le sens de la longueur.

Retirez la gousse de vanille, lorsque que ça commence à bouillir.

Ajoutez 100 ml de coulis de framboise.

Lorsque le mélange bout, retirez du feu,

Ajoutez la gélatine.

Versez dans des ramequins ou des verrines.

Laissez refroidir à température ambiante.

Lorsque c'est froid, mettez les ramequins au frigo.

Au moment de servir, rajoutez du coulis de framboise sur votre pana cotta.

Bon appétit!!!

Publié dans Desserts

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Laura 05/02/2015 16:47

Super recette, le fait de parfumer aussi la crème à la framboise change tout. très bonne idée.