Potimarron farci

Publié le par Coco

Potimarron farci

Potimarron farci

Pas facile de faire manger du potimarron à son entourage...

Et vous en avez marre du velouté ou du traditionnel gratin, cette recette est idéal.

Les ingrédients :

- 1 potimarron

- 250g de lardons

- 1 gros oignons

- 6-8 pommes de terre

- crème

- sel, poivre.

Préchauffer votre four à 200°C.

Pour faciliter le service plus tard,

Commencez par épluchez le potimarron,

Enlevez le chapeau et videz le potimarron,

Épluchez vos pommes de terre et coupez les en petits cubes,

Émincez votre oignon,

Placez votre potimarron au centre de votre plat,

Mettez des oignons dedans,

Puis des pommes de terre,

Puis des lardons,

Recommencez jusqu'à ce que le potimarron soit rempli.

Mettez ce qui vous reste dans le plat autour du potimarron.

Versez de la crème dans le potimarron à hauteur et sur le reste de la garniture,

Salez et poivrez,

Remettre le chapeau sur le potimarron.

Faites cuire 1h45 au four.

Bon appétit!!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

vaness 21/01/2015 21:16

J essaierai...