Reblochon Pané

Publié le par Coco

Reblochon pané

Reblochon pané

Une petite recette fromagère pour les gourmands.

Il vous faut :

- 1 petit reblochon par personne

- jaunes d’œuf

- panure

Préchauffez votre four à 200°C.

Pour les petits reblochons, vous en trouvez en supermarché à coté des reblochons classiques.

Enlevez la croûte des reblochons,

Trempez les dans le jaune d’œuf,

Puis dans la chapelure.

Renouvelez l'opération.

Il ne faut pas qu'il n'y ait de trou dans la panure.

Faites cuire 25min au four.

Accompagnez votre reblochon de pommes de terre fricassées ou cuite au four, avec un de salade verte et de la charcuterie (jambon crue ou magret de canard fumé)

Régalez vous bien.

Publié dans Plats

Commenter cet article

Martine 18/02/2015 09:02

J'ai testé!! Très très bonne recette

laure 03/02/2015 09:35

J'ai testé votre recette, c'est super bon.
Mes invités se sont régalés.

Montage photo 10/01/2015 21:20

Très bonne idée de recette!