Mini-savarins chèvre magret de canard

Publié le par Coco

Mini-savarins chèvre magret de canard

Mini-savarins chèvre magret de canard

Vous recevez ce soir, mais vous avez pas d'idées pour l'apéro et en avez marre des chips?

Cette recette est la solution. Rapide à faire et ultra gourmande, vous épaterez tout le monde!!

Les ingrédients pour 20 minis-savarins:

- 2 œufs

- 30 g d'huile

- 20 g de lait

- 50 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- Poivre

- 20 petits palets de chèvre frais

- 40-60 tranches de magret de canard fumé

Faites préchauffez votre four à 200°C,

Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile, le lait, la farine et la levure,

Poivrez.

Garnissez vos moules.

Faites cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes.

Pour le montage,

Découpez vos minis savarins en deux sur la hauteur,

Disposez une tranche de magret de canard (pliez-la si elle dépasse du biscuit),

Puis un petit palet de chèvre,

Remettez une ou deux tranches de magret de canard fumé,

Fermez en remettant la deuxième partie du savarin dessus.

Réservez au frais.

Bon appétit !!

Publié dans apéritifs

Commenter cet article

laura 08/02/2015 17:42

super ta présentation ! ça met en appétit

Coco 09/02/2015 08:42

Merci