Minis-savarins guacamole saumon

Publié le par Coco

Minis-savarins guacamole saumon

Minis-savarins guacamole saumon

Vous recevez ce soir, mais vous n’avez pas d'idées pour l'apéro.

Cette recette est la solution. Rapide à faire et ultra gourmande, vous épaterez tout le monde!!

Les ingrédients pour 20 minis-savarins:

- 2 œufs

- 30 g d'huile

- 20 g de lait

- 50 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- Poivre

- 4 tranches de saumon fumé

- 3 avocats

- 2 c.s. de paprika

- 1 c.s. de piment

- 1 c.s. de jus de citron

Faites préchauffez votre four à 200°C,

Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile, le lait, la farine et la levure,

Poivrez.

Garnissez vos moules.

Faites cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes.

Préparez le guacamole,

Mixez en purée les trois avocats avec le jus de citron,

Ajoutez les épices, si vous n’en avez pas, vous pouvez acheter des sachets exprès pour le guacamole.

Découpez votre saumon en fines lamelles,

Pour le montage,

Découpez vos minis-savarins en deux sur la hauteur,

Disposez une ou deux cuillères à café de guacamole sur le dessous des biscuits,

Puis des lamelles de saumon,

Fermez en remettant la deuxième partie du savarin dessus.

Réservez au frais.

Bon appétit !!

Publié dans apéritifs

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