Minis-savarins thon St Môret

Publié le par Coco

Minis-savarins thon St Môret

Minis-savarins thon St Môret

Vous recevez ce soir, mais vous n’avez pas d'idées pour l'apéro.

Cette recette est la solution. Rapide à faire et ultra gourmande, vous épaterez tout le monde!!

Les ingrédients pour 20 minis-savarins:

- 2 œufs

- 30 g d'huile

- 20 g de lait

- 50 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 boîte de thon

- 175 g de St Môret

- Poivre

Faites préchauffez votre four à 200°C,

Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile, le lait, la farine et la levure,

Poivrez.

Garnissez vos moules.

Faites cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes.

Préparez le thon St Môret,

Pour cela, mélangez le thon et le fromage avec une fourchette,

Poivrez.

Pour le montage,

Découpez vos minis-savarins en deux sur la hauteur,

Disposez deux cuillères à café de thon St Môret,

Fermez en remettant la deuxième partie du savarin dessus.

Réservez au frais.

Bon appétit !!

Publié dans apéritifs

Commenter cet article