Cannelloni chèvre lardons

Publié le par Coco

Cannelloni chèvre lardons

Cannelloni chèvre lardons

Envie de changer des boites de cannelloni du magasin? Je vous propose une recette de cannelloni maison.

Les ingrédients :

- 20 tubes de cannelloni ( vous les trouverez a coté des pâtes à lasagne dans votre magasin)

- 3 tomates

- 250 g de lardons fumés

- 300 g de chèvre frais

- 300 g de coulis de tomate

- 50 g de parmesan

- poivre.

Préchauffez votre four à 200°C

Commencez par préparer la farce,

Pelez et coupez en petits dés vos tomates,

Faites revenir vos lardons pour qu'ils soient dorés,

Mélangez vos lardons avec les tomates coupées et le fromage de chèvre.

Poivrez.

Farcir les tubes de cannelloni.

Cannelloni chèvre lardons

Cannelloni chèvre lardons

Pour cela, mettez vos tubes à la verticale,

A l'aide d'une petite cuillère, mettez votre farce dans les tubes,

Une fois vos tubes remplis, les disposer dans un plat à gratin,

Recouvrez avec le coulis de tomates,

Saupoudrez parmesan,

Enfournez pendant 20 min.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article