Ravioli chèvre chanterelles

Publié le par Coco

Ravioli chèvre chanterellesRavioli chèvre chanterelles
Ravioli chèvre chanterelles

Ravioli chèvre chanterelles

Une petite recette de ravioli maison.

Les ingrédients :

- 500g de farine

- 5 œufs

- 1 bûche de chèvre Sainte-maure

- 200g de chèvre frais

- 150g de chanterelles.

Commencez par préparer la pâte.

Dans un récipient, versez la farine et les œufs,

A l'aide d'une fourchette, mélangez les œufs et la farine,

Finir de mélanger la pâte à la main, il ne faut pas qu'elle colle.

Laissez reposer au frigo.

Préparez la farce,

Dans une poêle, faites revenir les chanterelles,

Dans un saladier, mélangez les fromages de chèvre,

Ajoutez les chanterelles,

Mixer le mélange.

Farce chèvre chanterellesFarce chèvre chanterelles

Farce chèvre chanterelles

Il faut étaler ensuite la pâte,

Soit vous avez une machine à pâte, et étalez là petit à petit,

Soit à l'aide d'un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Il faut que la pâte soit assez finie mais pas qu'elle se déchire.

Pâte étalée

Pâte étalée

A l'aide d'un moule à ravioli, formez les raviolis,

Pour cela, sur le moule, mettre de la pâte,

Étalez ensuite de la farce,

Remettre de la pâte,

Fermez votre moule à ravioli,

Lorsque vos raviolis sont finis, il faut les laisser sécher.

Pour la cuisson, faites bouillir de l'eau salée,

Mettre vos raviolis dedans.

Laissez cuire 8-10 minutes.

J'ai servi mes raviolis avec un rôti de boeuf.

C'est prêt,

Bon appétit!!

Rôti de boeuf ravioli chèvre chanterelles

Rôti de boeuf ravioli chèvre chanterelles

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