Carpaccio à l'orientale

Publié le par Coco

Carpaccio à l'orientale

Carpaccio à l'orientale

Les ingrédients :

- 2 galettes de blé

- 10 tranches de carpaccio de bœuf

- 150 g de houmous (purée de pois chiche)

- quelques feuilles de salade verte.

Tartinez sur vos galettes le houmous,

Répartissez les tranches de carpaccio sur les galettes,

Recouvrez avec quelques feuilles de salade, ( j'ai utilisé de la mâche),

Roulez vos galettes.

Découpez les roulés obtenu en 4 morceaux chacun.

Vous pouvez les servir avec une petite salade verte ou de tomates.

Bon appétit!!

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Elsa R 27/04/2015 16:16

Super bon. j'adore le houmous mais je voulais changer la façon de le présenter, votre recette est tombée tip top! c'est un super mélange, je recommencerais.

MAHY Corinne 22/04/2015 14:35

ça a l'air très sympa

sissi brioche 22/04/2015 11:49

A. Essayez