Flan aux framboises

Publié le par Coco

Flan aux framboises

Flan aux framboises

Les ingrédients :

- 1 pâte sablée

- 200 g de framboises

- 3 œufs

- 1 l de lait

- 60 g de farine

- 100 g de sucre

- 1 gousses de vanille

- 2 sachets de sucre vanillé

Préchauffez votre four à 180°C,

Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendu et le sucre vanillé,

Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la farine,

Lorsque le lait est chaud, retirez la gousse de vanille,

Versez dans le lait en remuant constamment le mélange œufs farine sucre,

Laissez cuire à petit feux en remuant jusqu'à ce que la crème s'épaississe,

Lorsque la crème s'épaissit, retirez du feu,

Disposez votre pâte dans un moule,

Disposez les framboises dessus,

Versez votre crème sur les framboises,

Faites cuire 1h10.

Gardez au frais.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

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Gosse Chantal 18/05/2015 15:28

Bon dessert

Luc 05/05/2015 16:20

ça change!!! et en plus c'est une super idée de rajouter des framboises!

sissi brioche 26/04/2015 16:27

miam miam