Pâte Thaï aux crevettes

Publié le par Coco

Pâte Thaï aux crevettes

Pâte Thaï aux crevettes

Les ingrédients :

- 400 g de nouilles de riz

- 200 g de crevettes

- 90 g de pousses de soja

- 5 cuillères à soupe de pulpes de tomates

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à café de sauce soja

- 2 cuillères à café de vinaigre de vin

- 1 petit piment oiseau

- 1 champignon noir

Faites bouillir de l’eau et mettez y à cuire vos nouilles pendant 8 minutes.

Ouvrez le piment en deux,

Retirez les pépins et le cœur,

Puis taillez-le en lamelles.

Mixez l’ail, le piment, les tomates, la sauce soja et le vinaigre de vin jusqu’à obtention d’une purée liquide.

Faites chauffer à feu doux,

Emincez le champignon et l’ajoutez à la sauce,

Ajoutez les crevettes et les pousses de soja,

Lorsque les nouilles sont cuites, égouttez les et rincez les à l’eau,

Mélangez les nouilles avec la sauce,

Servez.

Bon appétit !!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

houeto rita 08/04/2015 17:10

Trop cool

mark 08/04/2015 09:11

Je vais tester cette recette, sympa

laura 04/04/2015 20:14

ce doit être délicieux !