Petits moelleux à la pistache et cœur Nutella

Publié le par Coco

Petits moelleux à la pistache et cœur Nutella

Petits moelleux à la pistache et cœur Nutella

Les ingrédients ( pour 8 petits moelleux):

- 3 blancs d'oeufs

- 100 g de beurre

- 135 g de sucre

- 80 g de pistaches décortiquées non salées

- 60 g de farine

- 8 c.c. de Nutella

- sucre glace

Mixez les pistaches afin de les réduire en poudre,

Mélangez la poudre obtenu avec le sucre et la farine,

Faites fondre le beurre et ajoutez au mélange.

Montez les blancs en neige,

Incorporez les au mélange.

Filmez votre plat et réservez 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 200°C,

Beurrez et farinez vos moules (pas besoin si ils sont en silicone),

Remplissez les moules à moitié,

Ajoutez une cuillère de Nutella dans chaque moule,

Recouvrez avec la deuxième partie de la pâte,

Enfournez pour 20 minutes.

Lorsque c'est cuit, laissez refroidir avant de démouler.

Saupoudrez de sucre glace.

Les moelleux peuvent se manger froids ou tièdes.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Julia 27/05/2015 08:20

Un délice!! Je recommande vivement cette recette

Luc 05/05/2015 16:20

Testé et approuvé!! On m'en a même redemandé

Chantal 27/04/2015 16:12

Je vais tester cette recette pour le goûter de mes petits enfants!! je suis sûr qu'ils vont adorer!! merci pour le partage.

Lisa 27/04/2015 16:11

ça m'a l'air trop bon