Risotto basilic caprice des anges

Publié le par Coco

Risotto basilic caprice des anges

Risotto basilic caprice des anges

Une autre recette de risotto!

Les ingrédients :

- 1 oignon

- 1 bouquet de basilic

- 50 g de beurre

- 300 g de riz

- 2 verres de vin blanc

- 1 l de bouillon chaud

- 8 tomates confites ou tapenade de tomates

- 1 caprice des anges

- 50 g de parmesan

- huile d'olive

- sel, poivre.

Dans votre casserole, faites chauffer votre beurre et l'huile d'olive,

Dorez l'oignon,

Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce que les grains deviennent translucide,

Salez, poivrez,

Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation,

Ajoutez le bouillon petit à petit en attendant entre chaque ajout que le liquide soit évaporé,

Il faut que le riz soit tendre et crémeux,

Ajoutez le basilic haché et le parmesan,

Couvrez et laissez cuire encore 5 minutes,

Au moment de servir,

Répartissez le risotto dans les assiettes,

Disposez les tomates ou la tapenade, et 2 ou 3 tranches de caprice des anges.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article