Cake reblochon lardons

Publié le par Coco

Cake reblochon lardons
Cake reblochon lardons
Cake reblochon lardons

Cake reblochon lardons

Les ingrédients:

- 3 oeufs

- 1/2 reblochon

- 250 g de lardons

- 200 g de farine

- 15 cl de lait

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 1 sachet de levure

Préchauffez votre four à 200°C

Découpez votre reblochon en petits morceaux,

Mélangez les oeufs, la farine, le lait et la levure,

Ajoutez l'huile d'olive,

Ajoutez le reblochon et les lardons,

Chemisez votre moule à cake,

Versez votre préparation,

Faites cuire 40min,

Servez.

Bon appétit!!

Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez des olives à la préparation.

Publié dans Entrées

Commenter cet article