Moelleux chocolat blanc framboises

Publié le par Coco

Moelleux chocolat blanc framboises
Moelleux chocolat blanc framboises

Moelleux chocolat blanc framboises

Les ingrédients (pour 16 moelleux) :

- 200 g de chocolat blanc

- 4 oeufs

- 100 g de beurre

- 125 g de sucre

- 125 g de farine

- 15 cl de crème

- 200 g de framboises

- 1 sachet de levure

- 1 sachet de sucre vanillé

Faites préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème,

Ajoutez le sucre, les oeufs et mélangez bien,

Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé,

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte fluide et homogène.

Versez votre préparation dans les moules,

Ne remplissez pas les moules jusqu'en haut, les moelleux vont gonfler.

Répartissez vos framboises sur le dessus des gâteaux,

Enfoncez légèrement les framboises dans la pâte, vous pouvez en laissez à la surface pour décorer.

Enfournez pour 25 minutes.

Démoulez lorsque les gâteaux ont refroidi.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Dupret marie claude 18/05/2015 15:29

TRÈS BON POUR LE GOÛTER OU AVEC UN PETIT CAFÉ 

sissi brioche 10/05/2015 20:03

Un delice