Pana cotta chocolat blanc Nutella

Publié le par Coco

Pana cotta chocolat blanc Nutella
Pana cotta chocolat blanc Nutella

Pana cotta chocolat blanc Nutella

Les ingrédients :

- 500 ml de crème fraîche liquide

- 25 g de sucre

- 5 feuilles de gélatine

- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille

- 250 g de chocolat blanc

- 250 g de mascarpone

- 5 c.s. de Nutella

Mettez à tremper la gélatine dans de l'eau froide,

Dans une casserole,

Mettez la crème, le sucre, le chocolat et la vanille à chauffer,

Si vous utilisez une gousse de vanille, n'oubliez pas de la couper dans le sens de la longueur.

Retirez la gousse de vanille, lorsque que ça commence à bouillir.

Lorsque le mélange bout, retirez du feu,

Ajoutez la gélatine.

Versez dans des ramequins ou des verrines.

Laissez refroidir à température ambiante.

Lorsque c'est froid, mettez les ramequins au frigo.

Au moment de servir, mélangez la mascarpone avec le Nutella.

A l'aide d'une poche à douille, disposez sur les pana cotta.

Bon appétit!!!

Publié dans Desserts

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