Financier chorizo chèvre

Publié le par Coco

Mini-Financier chorizo chèvre

Mini-Financier chorizo chèvre

Une recette pour l'apéritif ou alors pour l'entrée avec une salade verte.

Les ingrédients :

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 œufs

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait

- 100 g de chorizo

- 200 g de chèvre frais

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C,

Coupez le chorizo en petits morceaux,

Mélangez la farine, la levure, les œufs et l'huile.

Ajoutez le lait, il faut que pâte soit fluide,

Ajoutez le fromage,

Salez, poivrez,

Ajoutez le chorizo.

Répartissez le mélange dans des mini-moules, remplir jusqu’au au 3/4.

Faites cuire pendant 25 min.

Laissez tiédir les mini-cakes, les démouler puis les déguster tièdes ou froids.

Bon appétit !

Publié dans apéritifs

Commenter cet article

Mélina &Chocolat 19/06/2015 16:21

Des financiers salés, j'adore! Mais en plus avec du chorizo, que ça doit être bon :)