Supions et crème chorizo

Publié le par Coco

Supions et crème chorizo

Supions et crème chorizo

Une recette originale et pleine de saveurs. Les supions sont de petits calamars.

Les ingrédients:

- 1 kg de supions

- 250 g de chorizo (fort si vous aimez ce qui est épicé sinon doux)

- 300 ml de crème fraîche

- 1 tomate fraîche

- huile d'olive

Coupez votre chorizo en tranches,

Faites revenir dans une poêle environ 5 min,

Mixez le chorizo avec la crème fraîche, il ne doit pas rester de morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive,

Faites revenir vos supions dans l'huile d'olive.

Coupez votre tomate fraîche en dés.

Servez vos supions,

Versez dessus la crème au chorizo,

Disposez quelques dés de tomate fraîche.

J'ai servi pour ma part ce plat avec du riz.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

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Claire 17/06/2015 09:57

Délicieux, un plat qui sent le soleil et les vacances! Tout le monde a adoré à la maison! Un super moyen de faire manger du poisson aux enfants

Gosse Chantal 12/06/2015 09:31

Bon plat!