Tarte aux fruits rouge

Publié le par Coco

Tarte aux fruits rouge

Tarte aux fruits rouge

Les ingrédients:

- 1 pâte sablée

- 250 g de framboises

- 125 g de mûres

- 125 g de myrtilles

- 250 g de mascarpone

- 3 c.s. de crème fraîche

- 25 g de sucre

- 2 c.c. d'extrait de vanille

Préchauffez votre four à 200°C,

Étalez votre pâte dans un plat à tarte,

Mettre un papier cuisson par dessus votre pâte avec des haricots secs ou des billes de céramique pour pas que la pâte gonfle.

Enfournez pour 20 min,

Retirez le papier cuisson,

Laissez dorer votre pâte encore 5 min.

Sortir du four et laissez refroidir.

Dans un bol, mélangez la mascarpone avec le sucre, la vanille et la crème fraîche.

Étalez la préparation dans le fond de votre tarte.

Disposez les fruits à votre convenance.

Réservez au frais.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

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Claire 17/06/2015 09:58

Idée super originale de remplacer la crème pâtissière par une crème au mascarpone