Tarte tatin pêches amandes

Publié le par Coco

Tarte tatin pêches amandes

Tarte tatin pêches amandes

La saison des pêches est ouverte! Alors on revisite une nouvelle fois la tarte tatin.

Les ingrédients :

- 5-6 pêches

- 1 pâte sablée

- 100g de beurre

- 120g de sucre

- 125 g d'amandes effilées

Faites préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les pêches en quartiers.

Disposez vos pêches dans le plat à tarte.

Parsemez les amandes par dessus.

Préparez votre caramel,

Pour cela, faites cuire le sucre à feu doux,

Ajoutez le beurre lorsque le sucre à commencer à fondre,

Lorsque que votre caramel commence à dorer, stopper la cuisson.

Versez le caramel sur les pêches.

Disposez la pâte sablée sur les pêches en rentrant bien les bords.

Faites cuire 45min.

Lorsque la tarte est cuite, laissez refroidir et retourner la sur une assiette.

Bon appétit

Publié dans Desserts

Commenter cet article

GOSSE Chantal 07/07/2015 10:51

Bonne tarte

Viane 28/06/2015 13:30

Trop bon !!