Enchiladas

Publié le par Coco

EnchiladasEnchiladas

Enchiladas

Les ingrédients:

- 8 tortillas de blé

- 500 g de poulet

- 1 oignon rouge

- 300 ml de sauce tomate

- 1 c.c. de piment

- 1 c.c de paprika

- fromage râpée

- sel, poivre, huile d'olive

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez le poulet en dés,

Épluchez et découpez l'oignon,

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle,

Faites revenir l'oignon,

Ajoutez le poulet,

Lorsque le poulet est doré,

Ajoutez la sauce tomate et les épices,

Gardez un peu de sauce tomates pour plus tard ( environ 100 ml)

Assaisonnez à votre convenance,

Pour chaque tortillas,

Placez au centre le mélange de poulet,

Roulez vos tortillas comme des crêpes et les mettre dans un plat à gratin,

Mettez la sauce tomate restante sur les crêpes

,Recouvrez de fromage râpé,

Enfournez pour 20 minutes.

Servez chaud avec une salade verte.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article