Muffins aux framboises

Publié le par Coco

Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

Les framboises sont mûres, alors on va les ramasser ou si on a pas la chance d'en avoir au jardin alors on va faire un tour chez le primeur.

Les ingrédients:

- 200 g de framboises

- 3 oeufs

- 100 g de poudre d'amande

- 100 g de farine

- 125 g de sucre

- 80 g de beurre

Préchauffez le four à 200°C,

Faites fondre le beurre,

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

Ajoutez la farine et la poudre d'amandes,

Ajoutez le beurre,

Mélangez jusqu'à obtenir un mélange fluide.

Beurrez et farinez vos moules, sauf si ils sont en silicone il n'y en a pas besoin,

Versez la pâte dans les moules,

Répartissez les framboises sur les muffins,

Enfournez pendant 30 minutes,

Lorsque c'est cuit, attendez que les muffins soient froid pour les démouler.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Laura 23/07/2015 16:00

Les framboises, mes fruits préférés! je vous pique la recette, elle me semble excellente!

Beatrice Gehant 07/07/2015 10:51

Ils m'ont l'air bien bons ces petits muffins et si en plus on y met des framboises .....!

The Tasteful Muse 07/07/2015 10:50

Beautiful!