Muffins aux myrtilles

Publié le par Coco

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Les ingrédients:

- 200 g de myrtilles

- 3 oeufs

- 100 g de poudre d'amande

- 100 g de farine

- 125 g de sucre

- 80 g de beurre

Préchauffez le four à 200°C,

Faites fondre le beurre,

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

Ajoutez la farine et la poudre d'amandes,

Ajoutez le beurre,

Mélangez jusqu'à obtenir un mélange fluide.

Beurrez et farinez vos moules, sauf si ils sont en silicone il n'y en a pas besoin,

Versez la pâte dans les moules,

Répartissez les myrtilles sur les muffins,

Enfournez pendant 30 minutes,

Lorsque c'est cuit, attendez que les muffins soient froid pour les démouler.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article