Tarte provençale

Publié le par Coco

Tarte provençale

Tarte provençale

Les ingrédients;

- 1 pâte feuilletée rectangulaire

- 1 petite aubergine

- 4-5 tomates

- 3 boules de mozzarella

- 3 c.s. de sauce tomate (le ketchup peut faire l'affaire)

- olives

Préchauffez votre four à 200°C,

Étalez votre pâte sur une plaque,

Relevez les bords de la pâte,

Mettre la sauce tomate sur la pâte,

Épluchez l'aubergine,

Coupez l'aubergine, les tomates et la mozzarella en tranches très fine.

Posez les tranches sur la pâte en alternant l'aubergine la tomate et la mozzarella,

Déposez quelques olives sur le dessous!

Enfournez 50 minutes.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Cuisine Land 01/07/2015 16:28

Est-ce qu'elle peut se manger froide?

Coco 01/07/2015 16:54

Oui tout à fait!! Cette tarte se mange aussi bien chaude que froide!