Gâteau aux pêches

Publié le par Coco

Gâteau aux pêches

Gâteau aux pêches

Les ingrédients:

- 4 pêches

- 4 oeufs

- 125 g de farine

- 125 g de poudre de noisettes

- 125 g de sucre

- 1 sachet de levure

- 2 c.s. d'huile de tournesol

- 2 c.s. de sirop de framboise

- 10 cl de lait

Préchauffez le four à 200°C.

Mettre du papier cuisson au fond de votre moule à gâteau,

Découpez les pêches en tranches pas trop épaisses, vous pouvez enlever la peau si vous préferez,

Déposez les tranches de pêches sur le fond du moule à gâteau,

Versez le sirop de framboises par dessus.

Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

Ajoutez la farine, la poudre de noisettes et la levure,

Ajoutez l'huile et le lait,

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène,

Versez sur les pêches,

Enfournez pendant 40 minutes.

Servez froid ou tiède.

Bon appétit!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

laura 29/08/2015 12:40

ce gâteau doit être délicieux !