Salade de riz
Les ingrédients :
- 400g de riz
- 90 g de haricots mungo (pousse de soja)
- 90 g de maïs
- 150g de tomates cerises
- Basilic
- 100g d'olives vertes
- 250g de thon
- 6 oeufs
- 3 c.s. de fromage frais
- 1 c.s. de pesto
Faites cuire le riz et le laisser refroidir,
Coupez les tomates cerises en deux,
Les mettre dans un saladier,
Ajoutez le basilic, les olives, le thon, le maïs et les haricots mungo.
Ajoutez le fromage frais, le pesto et un peu d’huile d’olive,
Assaisonnez à votre convenance.
Faites bouillir de l'eau,
Faites cuire les oeufs 10 minutes,
Ecaillez les oeufes, les couper en deux,
Déposez au dessus de votre salade.
Réservez au frais.
Bon appétit !!