Clafoutis aux framboises

Publié le par Coco

Clafoutis aux framboises
Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises

Les ingrédients:

- 450 g de framboises,

- 4 oeufs,

- 100 g de farine,

- 100 g de sucre roux,

- 25 cl de lait,

- 25 g de beurre,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 1 cuillère à café de levure chimique,

- 1 pincée de sel,

Préchauffez votre four à 180°C,

Beurrez un moule ou un plat à gratin.

Rincez délicatement vos framboises et essorez-les sur du sopalin.

Faites fondre le beurre,

Mélangez la farine, le sucre, la pincée de sel et le sachet de sucre vanillé.

Ajoutez les oeufs,

Délayez avec le lait, puis incorporez le beurre fondu.

Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Répartissez les fruits dans le fond du moule.

Versez la pâte et enfournez pendant 45-50 min.

Vous pouvez servir les parts de clafoutis aux framboises lorsqu'elles sont tièdes ou froide.

Bon appétit !!

Publié dans Desserts

Commenter cet article