Clafoutis aux pêches

Publié le par Coco

Clafoutis aux pêchesClafoutis aux pêches

Clafoutis aux pêches

Les ingrédients:

- 5 pêches

- 4 oeufs

- 125 g de sucre en poudre

- 80 g de farine

- 25 cl de lait

- 40 g de beurre

- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C,

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à faire blanchir le mélange puis ajouter le sel.

Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien lisse,

Versez le beurre fondu puis le lait.

Découpez les pêches en gros quartiers,

Beurrez votre plat et les disposez les pêches au fond,

Recouvrez de pâte,

Enfournez pendant 45 minutes,

Laissez refroidir.

A déguster tiède ou frais.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article