Coulant au chocolat

Publié le par Coco

Coulant au chocolat
Coulant au chocolat

Coulant au chocolat

Vous avez une petite envie de chocolat. Voici une recette ultra rapide.

En moins de 15 minutes vous aurez des gâteaux au chocolat.

Les ingrédients:

- 200g de chocolat noir,
- 70g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 4 oeufs,
- 70g de sucre,
- 50g de farine.

Pour une touche plus gourmande, vous pouvez mettre une ou deux framboises au milieu du gâteau.


Préchauffez votre four à 220°C.
Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, ajoutez la pincée de sel, puis le sucre.
Mélangez,

Incorporez les oeufs, et la farine.
Beurrez et farinez vos moules, sauf si vous ne souhaitez pas les démouler comme moi.
Enfournez pour 8 minutes.

Il faut qu'il y ait une croûte sur le dessus du gâteau.

Laissez refroidir quelques minutes et démoulez.


Dégustez tout de suite.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article