Pana Cotta aux pêches rôties

Publié le par Coco

Pana Cotta aux pêches rôties
Pana Cotta aux pêches rôties

Pana Cotta aux pêches rôties

Les ingrédients :

- 500 ml de crème fraîche liquide
- 50 g de sucre
- 5 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
- 5 pêches
- 3 c.s. de miel

Mettez à tremper la gélatine dans de l'eau froide,
Dans une casserole,
Mettez la crème, le sucre et la vanille à chauffer,
Si vous utilisez une gousse de vanille, n'oubliez pas de la couper dans le sens de la longueur.
Retirez la gousse de vanille, lorsque que ça commence à bouillir.
Lorsque le mélange bout, retirez du feu,
Ajoutez la gélatine.
Versez dans des ramequins ou des verrines.
Laissez refroidir à température ambiante.
Lorsque c'est froid, mettez les ramequins au frigo.
Coupez les pêches en dés,

Les faire revenir dans une poêle,

Ajoutez le miel,

Laissez refroidir.

Au moment de servir, rajoutez les pêches sur votre pana cotta.


Bon appétit!!!

Publié dans Desserts

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