Hamburger bacon
Hamburger bacon
Les ingrédients:
- 4 pains à hamburger
- 600 g de viande hachée
- 16 tranches de bacon
- 8 tranches de fromage à hamburger
- 2 tomates
- sauce barbecue
Préchauffer le four à 200°C,
Coupez les pains en deux,
Déposez une tranche de fromage sur chaque moitié,
Enfournez pendant 15 minutes.
Coupez les tomates en tranches
Façonnez 4 steaks avec la viande hachée
Faites cuire à votre convenance,
Faites griller les tranches de bacon,
Montez votre hamburger,
Déposez les tomates sur la partie basse du pain,
Puis la moitié des tranches de bacon, le steak, l'autre moitié du bacon,
Mettez un peu de sauce barbecue et la dernière partie du pain.
Je préfère servir la sauce barbecue à coté et laissez chacun mettre ce qu'il veut.
A servir avec des frites, des pommes sautées ou de la salade.
Bon appétit!!