Tartare de boeuf

Publié le par Coco

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Une recette incontournable de nos brasseries.

Les ingrédients:

- 500 g de filet de boeuf frais
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 oignon haché
- 2 cuillère à soupe de ketchup
- quelques gouttes de sauce Tabasco
- sel et poivre au goût
- 1 cuillère à café de persil plat haché

si vous aimez:

- 1 cuillère à soupe de câpres hachées

Coupez la viande au couteau,

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre.

Ajoutez la viande à la sauce ainsi que le persil.

Rectifiez l'assaisonnement suivant votre convenance,

Servir immédiatement ou réservez au frais.

Bon appétit!

Publié dans Plats

Commenter cet article