One pan pasta à la provençale

Publié le par Coco

One pan pasta à la provençale

One pan pasta à la provençale

Le one pan pasta est un plat de pâte où on fait cuire tous les ingrédients en même temps dans le même plat.

Les ingrédients:

- 250 g de spaghettis

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 aubergine

- 1 petite courgette

- 250 g de lardons

- 300 g de féta

- 250 ml de concentré de tomates

- 100 g d'olives vertes

- 250 ml d'eau

- sel, poivre,

Épluchez les légumes,

Coupez les en dés,

Dans une marmite, mettez y les légumes,

Ajoutez le concentré de tomates, l'eau, les lardons, les olives et les pâtes.

Salez, poivrez,

Faites cuire pendant 30 minutes.

Ajoutez la féta.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article