Pâte Thaï au boeuf

Publié le par Coco

Pâte Thaï au boeuf

Pâte Thaï au boeuf

Les ingrédients :


- 400 g de nouilles de riz
- 250 g de boeuf
- 90 g de pousses de soja
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 1 petit piment oiseau
- 1 champignon noir

- 1 pot de sauce aigre douce


Faites bouillir de l’eau et mettez y à cuire vos nouilles pendant 8 minutes.
Ouvrez le piment en deux,
Retirez les pépins et le cœur,
Puis taillez-le en lamelles.
Mixez l’ail, le piment, la sauce soja jusqu’à obtention d’une purée liquide.
Faites chauffer à feu doux,
Emincez le champignon et l’ajoutez à la sauce,

Découpez le boeuf en morceaux,
Ajoutez le boeuf et les pousses de soja,
Lorsque les nouilles sont cuites, égouttez les et rincez les à l’eau,
Mélangez les nouilles avec le reste et versez la sauce aigre douce,
Servez.


Bon appétit !!!

Publié dans Plats

Commenter cet article