Berthoud

Publié le par Coco

Berthoud

Berthoud

Les ingrédients :

- 500 g de fromage Abondance
- 8 c.s. de vin blanc de Savoie
- Ail
- noix de muscade
- Sel, poivre


Préchauffez le four à 200°C,

Dans des petits ramequins préalablement frottés à l’ail, disposez des fines lamelles de fromage Abondance.

Poivrez, salez,

Saupoudrez de noix de muscade.

Arrosez le tout de vin blanc sec de Savoie,

Mettez au four pendant 5 à 10 minutes.

Servez avec des pommes de terres en robe des champs, de la charcuterie montagnarde (viande des grisons, jambon cru,..) et une salade.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

laura 17/02/2016 18:27

bien gourmand, un vrai plat pour affronter le froid !

Natacha 17/02/2016 13:31

j'adore ce type de recette