Coulant chocolat blanc, insert framboises

Publié le par Coco

Coulant chocolat blanc, insert framboises

Coulant chocolat blanc, insert framboises

Les ingrédients:

- 200g de chocolat blanc,
- 70g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 4 oeufs,
- 70g de sucre,
- 50g de farine,

- 200 g de coulis de framboises.

un peu avant, Versez votre coulis de framboises dans un bac à glaçons,

Mettez au congélateur,


Préchauffez votre four à 220°C.
Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, ajoutez la pincée de sel, puis le sucre.
Mélangez,
Incorporez les oeufs, et la farine.
Beurrez et farinez vos moules, sauf si vous ne souhaitez pas les démouler comme moi.

Versez la moitié de la préparation,

Dans chaque moule, mettez un glaçon de coulis de framboises,

Recouvrez avec l'autre moitié de la préparation,
Enfournez pour 10 minutes.
Il faut qu'il y ait une croûte sur le dessus du gâteau.
Laissez refroidir quelques minutes et démoulez.

Dégustez tout de suite.
Bon appétit!!

Publié dans Desserts

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Mélina & Chocolat 16/03/2016 16:00

Hummm c'est trop terrible...