Fondue de poireau, séchon de vache

Publié le par Coco

Fondue de poireau, séchon de vache

Fondue de poireau, séchon de vache

Les ingrédients:

- Sel, poivre
- 25 cl de crème fraîche
- 60g de beurre
- 600 g de blancs de poireaux

- 4 séchons de vache

Préchauffez le four à 200°C,
Émincez les poireaux,
Dans une casserole, faites fondre le beurre,

Ajoutez les poireaux émincés,

Salez et poivrez.

Faites cuire sur feu doux et à couvert entre 10 à 15 minutes selon le degré de cuisson désiré.
Ajouter la crème fraîche puis porter à ébullition 1 minute.

Versez dans un plat allant au four,

Coupez les séchons en deux dans la hauteur,

Déposez sur la fondue de poireaux,

Enfournez pendant 20 minutes.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

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