Pana Cotta pommes rôties

Publié le par Coco

Pana Cotta pommes rôties

Pana Cotta pommes rôties

Les ingrédients :

- 500 ml de crème fraîche liquide
- 50 g de sucre
- 5 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
- 4 pommes

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 c.s. de miel

- beurre

Mettez à tremper la gélatine dans de l'eau froide,
Dans une casserole,
Mettez la crème, le sucre et la vanille à chauffer,
Si vous utilisez une gousse de vanille, n'oubliez pas de la couper dans le sens de la longueur.
Retirez la gousse de vanille, lorsque que ça commence à bouillir.
Ajoutez 100 ml de coulis de framboise.
Lorsque le mélange bout, retirez du feu,
Ajoutez la gélatine.
Versez dans des ramequins ou des verrines.
Laissez refroidir à température ambiante.
Lorsque c'est froid, mettez les ramequins au frigo.

Épluchez les pommes,

Les coupez en dés,

Dans une poêle, Faites fondre du beurre,

Ajoutez les pommes,

Saupoudrez avec le sucre vanillé,

Ajoutez le miel;

Remuez régulièrement,

Lorsque les pommes sont rôties,coupez le feu.

Répartissez les pommes sur les verrines.

Bon appétit!!

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