Wok d'autruche, gnocchi

Publié le par Coco

Wok d'autruche, gnocchi

Wok d'autruche, gnocchi

Les ingrédients:

- 4 pavés d'autruche

- 50 cl de vin rouge

- baies de poivre

- huile d'olive

- 400 g de gnocchis

La veille, découpez vos pavés d'autruche en lamelles,

Mettez les lamelles dans un plat avec le vin rouge, des baies de poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,

Réservez au frais,

Le lendemain,

Dans un wok si vous en avec un sinon dans une grosse poêle,

Faites chauffez un petit filet d'huile d'olive,

Faites revenir vos gnocchis,

Lorsqu'il sont presque cuits, ajoutez votre viande avec sa marinade,

Si vous aimez la viande saignante, laissez cuire 5 petites minutes en remuant bien,

Si vous préférez la viande un peu plus cuite rajoutez 5 minutes de cuisson, toujours en remuant bien.

Servez immédiatement,

Bon appétit!!

Publié dans Plats

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laura 03/02/2016 21:51

j'adore la viande d'autruche, c'est savoureux