Gratin butternut, canard et tomme

Publié le par Coco

Gratin butternut, canard et tomme

Gratin butternut, canard et tomme

Les ingrédients:

- 1 butternut

- 3 pommes de terre

- 200 g de gésier de canard

- 1/4 de tomme

- 200 ml de crème

- sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C,

Épluchez les légumes,

Coupez les en petits dés,

Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,

Remuez régulièrement,

Coupez les gésiers de canard,

Ajoutez les aux légumes,

Lorsque c'est cuit, versez dans un plat à gratin,

Ajoutez la crème,

Enlevez la croûte du fromage et taillez le en tranches,

Déposez les tranches sur le gratin,

Enfournez pendant 25 minutes.

Le fromage doit être gratiné.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article