Quenelle à l'italienne

Publié le par Coco

Quenelle à l'italienne

Quenelle à l'italienne

Les ingrédients:

- 8 quenelles nature
- 50g de tomates séchées
- purée de tomates séchées (ou sauce pesto rosso)
- 2 échalotes
- 6 tranches de jambon cru
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- Un peu de parmesan
- Sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C,

Hachez finement les échalotes,
Dans une casserole, mélangez la crème et les échalote,

Ajoutez les tomates séchées et la purée de tomates,

Salez, poivrez.
Laissez cuire à feu doux,
Enroulez ensuite les quenelles dans le jambon cru,
Disposez dans un plat,

Ajoutez la sauce,

Enfournez pendant 40 minutes,
Ajoutez alors le parmesan, et laissez gratiner quelques minutes au four.
Servez avec du riz.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

fabienne 20/04/2016 13:57

Recette suivie à la lettre, c'était délicieux !

Coco 20/04/2016 14:04

Merci pour votre retour. Je suis ravie que ça vous ait plu