Soleil feuilleté à la provençale

Publié le par Coco

Soleil feuilleté à la provençale

Soleil feuilleté à la provençale

Les ingrédients:

- 2 pâte feuilleté

- 200 g de fromage frais

- 150 g de tapenade d'olives

- 150 g de tomates confites

- 6 tranches de jambon cru

Préchauffez votre four à 200°C,

Sur une pâte feuilleté,étalez la tapenade d'olives et le fromage frais,

Dispersez vos tomates cerises,

Découpez votre jambon en fines bandes et déposez sur votre pâte,

Recouvrez avec la deuxième pâte feuilleté,

Au centre de la pâte, posez un verre,

Découpez des bandes comme des parts en partant du bord du verre jusqu'à l'extérieur de la pâte,

Une fois que vous avez découpé toutes les bandes, il faut torsader ces bandes.

Pour cela, rien de plus simple, vous tournez la bande sur elle-même.

Enfournez pendant 40 minutes.

Bon appétit!!

Publié dans apéritifs

Commenter cet article