Chili con carne

Publié le par Coco

Chili con carne

Chili con carne

Les ingrédients :

- 250 g de haricots rouges

- 50 g de maïs

- 400 g de viande de bœuf hachée

- 1 chorizo fort

- 2 oignons rouge

- 1 gousse d'ail

- 800 g de tomates

- huile

- sel


Égouttez les haricots dans une passoire,

Pendant ce temps, émincez les oignons,
Hachez l'ail,
Coupez le chorizo,
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile.
Faites revenir les oignons et l'ail,
Ajoutez la viande hachée,
Ajoutez les haricots rouge,

Ajoutez le maïs,
Ajouter les tomates préalablement mondées, épépinées et concassées,
Ajoutez la valeur d'un grand verre d'eau, mélanger à l'aide d'une spatule en bois,
et laisser cuire à couvert durant 30 minutes environ.

Ajoutez le chorizo,

Laissez cuire 10 minutes,

Vérifier la cuisson,
Servez bien chaud.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article