Sauté de veau au chorizo

Publié le par Coco

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo

Les ingrédients :

- 800 g de sauté veau

- 1 chorizo extra fort

- 8 pommes de terre

- 1 poignée d'olives vertes

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 1 verre d'eau

- 1 oignon rouge

- 1 gousse d'ail

- 1 branche de thym

- sel et poivre

Coupez la viande en gros cubes,

Faites la dorer dans une cocotte avec un peu d’huile l'olive quelques minutes,

Ajoutez ensuite l'oignon émincé et le faire roussir,

Versez sur la viande l'eau,

Délayez le concentré de tomates,

Ajoutez le reste des ingrédients,

Salez et poivrez,

Posez le couvercle sur la cocotte et laissez mijoter doucement pendant 1 heure 1/2 en rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop courte, vers la fin de la cuisson.

Bon appétit !!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Liliane 25/04/2016 11:22

Recette facile et excellente. La viande est tendre, le chorizo (fort) relève le plat, servi avec du riz, je me suis régalée!