Tarte tatin d'endives et chèvre frais

Publié le par Coco

Tarte tatin d'endives et chèvre frais

Tarte tatin d'endives et chèvre frais

Les ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 kg d'endives

- 250 g de fromage de chèvre

- 10 g de beurre

- 4 c. à soupe de sucre en poudre

Préchauffez le four à 180C.

Épluchez les endives,

Coupez les endives en 4,

Dans une poêle, faites revenir à feu vif, les endives avec le beurre pendant 5 min (il faut qu’elles soient bien dorées).

Ajoutez le sucre en poudre,

Laissez caraméliser quelques instants, sur un feu vif.

Répartissez les endives dans un moule à tarte,

Répartissez le fromage de chèvre sur les endives,

Recouvrez du rouleau de pâte feuilletée.

Enfournez pendant 45 min.

Bon appétit !!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Somphet 20/04/2016 17:49

c'est chic!!
Biz

fabienne 20/04/2016 12:22

Excellent, avec un peu moins de sucre pour ma part.