Coulant au chocolat et aux poires

Publié le par Coco

Coulant au chocolat et aux poires

Coulant au chocolat et aux poires

Les ingrédients:

- 200g de chocolat noir,

- 70g de beurre,

- 1 pincée de sel,

- 4 oeufs,

- 70g de sucre,

- 50g de farine.

- 3 poires

Préchauffez votre four à 220°C.

Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes,

Ajoutez la pincée de sel, puis le sucre.

Mélangez,

Incorporez les œufs, et la farine.

Epluchez les poires,

Coupez-les en tous petits cubes,

Répartissez les poires au fond des moules,

Versez dessus la pâte au chocolat,

Enfournez pour 10 minutes.

Il faut qu'il y ait une croûte sur le dessus du gâteau.

Laissez refroidir quelques minutes,

Dégustez tout de suite.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

LadyMilonguera 21/05/2016 15:48

Ces coulants ont du avoir du succès.