Risotto noix de Saint Jacques et chorizo

Publié le par Coco

Risotto noix de Saint Jacques et chorizo
Risotto noix de Saint Jacques et chorizo

Risotto noix de Saint Jacques et chorizo

Les ingrédients:

- 250 g de riz

- 100 g de parmesan

- 400 ml de crème fraîche

- 10 cl de vin blanc

- 24 noix de Saint jacques

- 20 tranches fine de chorizo

- 20 crevettes

- beurre

-sel, poivre

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre,

Faites revenir le riz dedans jusqu'à ce qu'il devienne translucide,

Ajoutez le vin blanc,

Lorsque le vin blanc est évaporé, ajoutez de l'eau à hauteur,

Lorsque toute l'eau est absorbé,

Ajoutez la crème et le parmesan en morceaux,

Laissez au chaud,

Disposez les tranches de chorizo sur une plaque,

Mettez au four environ 10 minutes jusqu'à ce que les tranches soient croustillantes,

Faites cuire les noix de saint jacques et les crevettes dans du beurre 1 minute de chaque côté,

Pour le dressage, utilisez un emporte pièce,

Dans l'emporte pièce, disposez le risotto,

Dessus disposez les crevettes et les tranches croustillantes de chorizo,

Mettez les noix de saint jacques autour,

Servez aussitôt,

Bon appétit!!

Publié dans Plats

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lesdelicesdethithoad 09/06/2016 17:39

une très jolie recette!
bonne fin de journée