Oeufs cocote forestier

Publié le par Coco

Oeufs cocote forestier

Oeufs cocote forestier

Les champignons commencent à envahir nos forêts.

Alors hop, une petite balade pour aller les ramasser et c'est partit pour les cuisiner.

Les ingrédients:

- 200 g de chanterelles jaunes

- 4 oeufs

- crème

- 1 gousse d'ail

- 1 noisette de beurre

- sel, poivre

- mouillettes de pain

Lavez les champignons et enlever le pied terreux,

Préchauffez le four à 200°C,

Dans une poêle, faites fondre le beurre,

Émincez très finement l'ail,

Mettez dans la poêle,

Ajoutez les champignons,

Salez

Faites dorer les champignons une dizaine de minutes,

Dans des petits ramequins ou cocotes, répartissez les champignons, gardez-en quelques uns pour la déco,

Recouvrir de crème,

Déposez un oeuf sur chaque cocote,

Poivrez,

Enfournez pour 10 minutes,

Décorez avec quelques chanterelles,

Servez chaud avec des mouillettes de pain,

Bon appétit!

Publié dans Entrées

Commenter cet article